동창회의 목적 (2015) (+19) > 무료영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트방문전 구글 검색창에 [노제휴닷컴]을 검색해 주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.

회원로그인

추천/인기 영화
무료영화 다시보기

페이지 정보

작성일15-08-07 03:43 조회630,700회 댓글20건

본문

• 동창회의 목적 (2015) …
  • 장르 : 멜로/로맨스/19금/한국
  • 개봉일 : 2015.08.03
  • 평점 : 8.85
  • 감독 : 정대만
  • 출연진 : 조인우(동철), 김유연(유진)
  • 리뷰 :
동창회의 목적 (2015) (+19) 무료 영화 다시보기 무료보기

우리 오늘 그거 할까? 밤이 너무 긴 기러기 아빠, 와이프 한 마디에 벌벌 떨며 사는 공처가 남편, 35살 모태쏠로까지! "그것"이 너무 고픈 남자들! 여전히 예쁜 고교 퀸카, 화끈한 골드미스, 물이 오를대로 오른 이혼녀까지! "그것"이 재미없어진 여자들! 오늘 밤 그들이 제대로 만났다! 15년만에 만났더니 너무 매력적으로 변했구나 우리들?! 그들의 화끈한 동창회가 지금 시작된다! *2015년 제19회 부천국제판타스틱영화제 상영작
동창회의 목적 (2015) (+19) 무료감상 무료보기 공짜보기 다시보기

[ 영상 혹은 자막에 문제가 있을 시 댓글을 남겨주세요 ]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 댓글의 댓글 작성일

수정되었습니다.

qsew님의 댓글

qsew 작성일

운영자님 vmega의 모든 영상은 왜 바이러가 뜨죠? 가지각색으로 드네요. 화면정지부터 협박성 바이러스, 광고성 바이러스등.. 이거 알고 계시는지요?  처음 플레이버튼 누르면 바이러스 창 뜨고  없애면 동영상 보는 중간에 두어번 뜨고 이중 악성은 컴터의 모든실행이 정지 시키네요.

쿵쿵미드님의 댓글

쿵쿵미드 작성일

여기 좀 이상한 것이 있습니다. 혹시 여기도 미드의 중심처럼 국정원에서 운영하시는건 아닌지요?(왜냐하면 미드중심도 비슷한 방식의 광고가 나왔었거든요.)

미드, 영화 보시는 분들 주의하세요.
여게 영화를 클릭하면 자꾸 이상한 바이러스가 걸렸다는 광고 페이지가 떡하니 나옵니다.

모르고 까시는 분들도 있는게 깔지 마세요.그리고 이상하게 핸드폰 움직임이 무거워집니다. (그걸 깔지 않아도)
조금 크린하게 운영되었으면 좋겠습니다. 혹시 나의 정보가 빠져나가는건 아닌가요?

어차피 TV는 다른 사이트에서 끌어 오시는것 같고요.

국정원ㅋ님의 댓글

국정원ㅋ 댓글의 댓글 작성일

국정원 개입설 ㅋㅋㅋㅋ
뇌가 있는건지 없는건지 ㅋㅋㅋ

qsew님의 댓글

qsew 작성일

운영자님이 아에 답변을 안하시네요.. 다른 질문에는 금방 답글 다시던데. ㅎㅎ;; 혹시나하고 오늘도 푸시 영화 올렷길래 볼려고 클릭햇는데 아니나 다를까 vmega 광고성 바이러스 웹이 바로 뜨네요.

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 [노제휴닷컴]입니다.
답변이 늦어서 대단히 죄송합니다.
운영진이 부족하여 신속한 답변처리가 되지 못하는점 양해부탁드립니다.
말씀하신 vmega 사이트에 관해서 말씀드릴께요
아시겠지만 저희들이 링크를 가져오는 사이트가 몇군데 있습니다.
대표적으로 디모션과 비디오메가 비메오 등이 있죠.
예전엔 비드미에서도 많이 가져왔었고요.
이사이트들은 각각 장단점들이 있습니다.
비메오나 비드미는 광고가 없는점이 장점인 반면, 컨텐츠 삭제가 빠르고, 비드미는 브라우저와 호환이 잘 안되는점이 단점이었고요. 현재는 비드미는 10분 동영상만 받는것 같아 더이상의 가져올만한 컨텐츠가 없습니다.
데일리모션과 비디오메가는 광고가 좀 있죠. 대신에 컨텐츠는 좀 많습니다.
문제는 말씀하신 비디오메가인데요.
이 사이트가 광고를 좀 악성으로 하고 있습니다.
저희도 테스트를 좀 해봤는데요. 협박성이나 창닫기가 원천적으로 어려운 광고들 등등 뭐 이런 광고를 주로 하는것 같습니다.
알고는 있는데 저희들로서는 막을 방법이 없고요. 대체할만한 사이트가 없다는것이 어려운점입니다.
어떤 댓글보니 국정원 관련해서 의심하시는 분도 계시던데 적어도 저희는 관련이 없습니다.
비디오메가라는 사이트가 어떤데인지는 잘 모르지만요.
이용에 불편함들 드려 대단히 죄송합니다. 저희도 저희 서버로 운영하고 싶기도 하지만 현실적으로나 법적으로 어려운부분이기에 유저여러분들께 양해를 구하는 방법밖엔 없네요.
미흡하나마 답변이 되었기를 바라며, 다시한번 죄송하다는 말씀 드리겠습니다.
감사합니다.

tailor님의 댓글

tailor 작성일

안나옴

님아님의 댓글

님아 작성일

님것만 재생이 안됨

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅇㅇㅇ

Qqq님의 댓글

Qqq 작성일

안나와요

ㅜ님의 댓글

앙큼이왕자님의 댓글

앙큼이왕자 작성일

안녕 하세요

한사람을사랑한님의 댓글

한사람을사랑한 작성일

안나옵니다 확인해주시고 다른파일 부탁합니다.

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

[노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
오늘도 열심히 웹서핑하여, 해당 영화에 대한 새로운 링크값 찾아내었고,
조금전 <<링크-추가등록>>을 완료하였습니다.
즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.

날짜순

조회순

꿀잼순

Total 7,313건 1 페이지

단돈 10,000원으로 목돈 10,000,000원? 꿈의 대박찬스!!!

1+3 비아그라 대박이벤트

야동보다 더 야한~ 실시간 라이브 생방송! 풀TV

대한민국 No.1 최저가 다운로드!

게시물 검색

[Disclaimer] nojehu.com is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. nojehu.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://nojehu.com/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기 5